Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Обувь в Центральном универмаге
(1 просматривают) (1) гость
Наша книга жалоб сделана специально для людей, которые хотят помочь другим не столкнуться с нечесными организациями и лицами.
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Обувь в Центральном универмаге
#26
Обувь в Центральном универмаге 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
Добрый день! Хочу рассказать свою историю не слишком приятного общения с обувным магазином, который находится на первом этаже Центрального Универмага. В августе купила там по распродаже босоножки, красивые, на высоком каблуке. Не успела относить и двух недель, как каблуки расшатались, а ремешки начали отрываться. Цена их была чисто символическая, 1000 рублей, казалось бы выкинуть и забыть, но и она тоже не лишняя, поэтому я пошла в магазин, претендуя на гарантию. В магазине продавцы, не наблюдая явного напора с моей стороны (ругаться я не собиралась), указали мне на мой товарный чек, в котором было указано что "гарантия не распространяется", и что отдавая деньги и получая чек, я с этим согласилась. Что на распродажную обувь у них гарантия не действует, и вообще внутренний гарантийный срок у них установлен в течении 2х недель, которые к тому моменту прошли. Так, противореча самим себе, продавцы наотрез отказывались брать у меня босоножки, посылая меня и с жалобами "белый дом", и делать экспертизу за свой счет, и придти "завтра к директору магазина"! А, да, еще советовали купить закон о защите прав потребителей, где, по их словам, все их действия регламентированы. Так вот, посмотрела я на этот цирк, и решила сберечь свои нервы и пойти домой. Хотя точно знала, не смотря на все их слова, что мне по закону можно было вернуть обувь по гарантии в течении месяца. Если с вами произойдет подобная ситуация, не слушайте продавцов, отказываться от гарантии - часть их работы, и всегда знайте свои права! Особенно если будете покупать не босоножки за 1000 рублей, а зимние сапоги тысяч эдак за 8!
Lin
Fresh Boarder
Посты: 1
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#28
Re:Обувь в Центральном универмаге 6 год, 2 мес. назад Репутация: 1
все правильно вам сказал продавец гарантия 14 дней это по закону. 14 дней прошло - гуляй. Не хочешь гулять пиши козни дальше в форум!
aleks
Fresh Boarder
Посты: 4
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1

Авторизация