Coco Chanel помогла женщинам почувствовать себя уверенными и одновременно сексуальными в мужском «обличии», т. е. в костюме и шляпе! Конечно, не каждая решится на этот эксперимент. В этом случае я предлагаю стилизовать мужской костюм. Попробуйте одеть вместе зауженные, укороченные по щиколотку брюки с женственной копией мужского пиджака или широкие от бедра брюки с жилетом. Брюки могут быть как с завышенной талией, так и на бёдрах. Единственное, будьте осторожны, брюки и юбки, начинающиеся от груди подходят не всем. Также актуальны брюки со складками чуть расширяющие бёдра, при этом сужающиеся к низу.

Жилеты короткие и длинные, с округлыми и острыми полами, с симметричными и асимметричными бортами, с накладными и прорезными карманами модны этой весной.

Вернёмся к уже сложившемуся образу «деловой женщины» в мужском костюме, который можно носить как со шпильками, так и с ботинками на сплошной подошве. Чтобы перед нами предстал законченный образ, не хватает аксессуара - кожаный клатч классической формы и размера. Разнообразие сумок в этом сезоне поражает воображение и в цветовой гамме и по форме. Так что образ «деловой женщины» может поддержать и сумка в цвете, но сочетать её рекомендую: с пряжкой на обуви, или с брошью, или с цветом вашей помады, или с ремнём, или с бижутерией.

Я уже упоминала, этот сезон, в большей степени, имеет «пастельное» настроение. Но не у всех оно вызывает положительные эмоции. Если вы боитесь выглядеть невыразительно, но желаете быть модными, используйте большие и яркие украшения. И тогда вам удастся по-новому взглянуть на себя, на фасон и крой одежды, которые максимально вам подходят.

Если вам не хочется быть покладистой и нежной, то в одежде можно использовать геометрические орнаменты и этнические мотивы. Скрыть недостатки фигуры или подчеркнуть её достоинства помогут широкие полосы, клетки, кубы и ромбы, актуальные в этом сезоне. Этнические принты приемлемы как для мини -, так и для макси - платьев. И тут уже вам решать обратить внимание на солнцевороты и символы земли древних славян или на обрядовые орнаменты африканских жрецов. Платья могут иметь как чёткие формы, так и лёгкие развивающиеся.

Если же у вас воинственное настроение этой весной, и вы готовы проводить «наступательные действия» к изменению стиля в одежде, тогда стиль «милитари» для вас. В этом сезоне актуальны: те же защитные цвета, но большего спектра оттенков, соответствующая фурнитура и стилизация военной формы. Все составляющие максимально приближены к женственному образу - хит весны- лета 2010 года.

Всегда помните о том что «модно не то, что актуально в этом сезоне, а то, что стильно»! И в платье, приобретённом пять лет назад, умело сочетав его с пиджаком или джинсовой курткой, аксессуаром или украшением, вы будете выглядеть стильно. Учитесь сочетать, а я с удовольствием могу вам в этом помочь.

Автор статьи: Дейнеко Ксения.

Авторизация



Организация Праздников Сергиев Посад

Наша Группа

Официальная диагностическая карта онлайн - tehosmotronline.ru.