Сядь на диету - сделай себя к лету!

На улице весна, с каждым днем все теплее и совсем скоро наступит лето. Но до него еще целых два месяца, и как раз самое время задуматься о своей фигуре. Задумались…замечательно.

Диета фотоВо-первых, необходимо внеси существенные изменения в режим питания: полностью отказаться от употребления жиров. Для этого исключите из своего рациона такие продукты как: майонез (в первую очередь), жирное мясо всех видов, колбасы, сыры, различные приправы, специи и соль. С растительным жиром тоже надо быть аккуратнее, используйте поменьше различных масел в вашем меню. Оставить можно только рыбий жир и морепродукты, которые не нанесут вреда фигуре. В полуфабрикатах так же присутствует огромное количество жиров, причем есть и модифицированные, следовательно, их тоже мы больше не едим. В сладостях и всяких вкусняшках присутствует самый коварный вид жирных кислот, это кондитерский жир. Словом, обо всем вкусном и жирном надо забыть.

 А что тогда остается? Остаются верные друзья нашей с вами фигуры - это белки и сложные углеводы. На фоне уменьшения получаемых жиров необходимо повысить количество потребления белков. Такое нехитрое замещение приведет к началу процесса сжигания подкожного жира в организме. Для этого начинайте питаться продуктами с высоким содержанием белка. Налегайте на яйца, рыбу, постное мясо, обезжиренный творог. Суть в том, что молекула белка имеет достаточно сложное строение. Поэтому для расщепления такой молекулы и последующего усвоения белка организму придется потрудиться и потратить необходимое количество калорий и энергии. Получается такая картинка: жирные кислоты мы исключаем и уже начинаем худеть за счет расщепления внутренних запасов накопленных за зиму, они расходуются на поддержание обычной жизнедеятельности организма. Далее добавляем повышенное потребление белка, и организму приходится трудиться над его расщеплением. Ускоряются обменные процессы, жир больше не копиться как раньше, а расщепляется с достаточно высокой скоростью. Не забываем и про второго друга нашей фигуры - сложные углеводы. Макароны твердых сортов пшеницы и хлеб грубого помола не дадут вашему телу лишних ненужных калорий и поддержат энергетические запасы на должном уровне. Это теперь ваш основной гарнир, если хотите к лету выглядеть стройно. 

Мощнейшим стимулом жиросжигания еще является тренажерный зал. В сочетании с правильным питанием это принесет очень быстрые результаты в деле коррекции фигуры.

инструктор по фитнесу Сергей Ивкин


Авторизация



Организация Праздников Сергиев Посад

Наша Группа

В магазине My-Watch.com.ua: часы Swatch с гарантией