Выпадение волос - проблема действительно очень серьезная, и так...

Стремление быть совершенным от макушки до кончиков пальцев - лишь одна из характеристик современного человека. Женщины постоянно ловят на себе оценивающие взгляды противоположного пола. Тщательному осмотру подвергается все: лицо, фигура, походка, одежда...

волосыСтатистика свидетельствует, что волосы находятся на шестом месте в "оценочных" списках мужчин. А психологи утверждают, что именно прическа создает неповторимый "образ женщины". Длинные волосы оставались и остаются символом женственности, спокойствия и покорности. Естественно, что большинство моделей и актрис носит длинные волосы. Большинство женского населения планеты очень трепетно относится к длинноволосым мужчинам.
Но в этом случае действуют совершенно другие психологические механизмы. Если для мужчины длинные женские волосы обостряют чувственную фантазию, то в женском подсознании бурным цветом расцветает романтика. При взгляде на длинноволосого мужчину оживают все девичьи мечты о неистовых корсарах и храбрых рыцарях. Кроме того, длинноволосых мужчин женщины считают более интеллигентными, умными и образованными.
С переменой погоды волосы могут стать сухими и ломкими, особенно на концах. Внутри помещений работают обогреватели и кондиционеры, снаружи - холодный ветер. Все это ведет к усиленной сухости кожи головы, и как результат, к сухости самих волос. К счастью, есть средства, которые могут помочь справиться с этой проблемой.
И когда ваши волосы сияющие и красивые, вы можете делать все, что угодно, и при этом чувствовать себя уверенно и превосходно.

Процесс выпадения и замены волос новыми происходит каждый день. В этом проявляется своеобразный цикл жизни волоса.
Каждый волосок на голове вырастает за месяц в среднем на 1-1,5 см и растет в течение 3-6 лет. После этого срока волосы остаются в состоянии покоя в течение 3-4 месяцев до тех пор, пока новые волосы не вытеснят их. На голове человека, по данным ученых, гораздо больше волос растет, чем пребывает в состоянии покоя или выпадает.
Ежедневно мы теряем от 30 до 100 волос. Не беда, если на вашей расческе остается небольшое количество волос, это как раз те волосы, которые должны были выпасть, чтобы освободить место для новых. Подобное выпадение - не причина для беспокойства. Хуже обстоит дело, если после каждого расчесывания на расческе остается целый пучок волос.
Современные дерматологи считают, что причиной могут быть очаги инфекции в носоглотке и полости рта. Многочисленные случаи доказывают, что с удалением больного зуба прекращалось выпадение волос на участке, связанном с ним. Зачастую облысение вызывается психическим потрясением. Волосы могут выпасть в течение 15-20 дней или даже за ночь. Вредное действие на волосы могут оказывать антибиотики, мочегонные средства, а также некоторые гормональные препараты, ухудшением качества питания, солнечного света, болезнями, генетической предрасположенностью и другими факторами.
Проблема выпадения волос возникает в около 60% мужчин и около 30% женщин, что составляет около половины от общей численности населения.
Весной выпадение волос является наиболее распространенной причиной вследствие истощения организма после зимы, когда организм потратил ценные питательные вещества. В этом случае выпадения волос является временным и преходящим. Однако, если выпадение волос сохраняется дольше чем 4 месяца необходимо решать эту проблему, иначе это может перерасти в хроническую стадию.
Проблему выпадения волос необходимо рассматривать отдельно, если вы заметите повышенное выпадение волос в течение более 3 - 4 месяцев.
Есть различные факторы, способствующие выпадению волос:

  • наследственная предрасположенность;
  • постоянные по времени действия стрессы (либо кратковременные, но интенсивные);
  • частое и длительное пребывание при минусовых температурах без головного убора (особенно с влажными волосами);
  • воздействие на волосы и кожу головы атмосферы крупных мегаполисов;
  • кислотные дожди;
  • работа, связанная с химреактивами;
  • дефицит некоторых микроэлементов в организме человека (железо, цинк, марганец, селен и др.);
  • длительные, тяжелые хронические заболевания;
  • облучение;
  • прием некоторых (чаще противоопухолевых) препаратов;
  • частые химические завивки;
  • использование некачественных красок для волос;
  • частое использование фена без применения защитных препаратов;
  • очень длительное применение гормональных противозачаточных средств;
  • гипервитаминоз (избыток витамина) А;
  • частое и длительное применение антибиотиков;
  • длительное и бессистемное использование шампуней "против перхоти".

Всем известно, что обязательное условие сохранения здоровья и красоты волос - правильный уход за ними.
Anti-Hair Loss от Revlon Professional - специальный концентрат для предотвращения выпадения волос.
Мультиактивная формула Anti-Hair Loss включает протеины, витамины, минералы, натуральные экстракты и другие основные питательные вещества для стимулирования роста волос и клеточного обновления кожи головы.
  • Revlon Anti-Hair Loss Концентрат для предотвращения выпадения волос, 1 ампула*6 мл
Средство, основанное на действии молекул природного происхождения, содержащихся в концентрированных экстрактах хмеля, розмарина в кремнии 44.
Средство против выпадения волос Anti-Hair loss. Лёгкая, нежирная и вместе с тем концентрированная формула, обогащенная активными компонентами. Пролонгирует фазу роста волос. Стимулирует микроцеркуляцию крови для оптимального питания и обогащения кислородом. Препятствует преждевременному старению клеток. Уменьшает секрецию сальных желёз. Всего за 3 месяца делают волосы гуще и значительно сокращает выпадение волос.
Способ применения: вымыть голову, вытереть полотенцем, нанести содержимое ампулы на кожу головы, втереть и дать высохнуть.
  • Revlon Professional Intragen Шампунь против выпадения волос, 200 мл
Шампунь мягко очищает волосы, поддерживает сбалансированное состояния кожи головы и волос. При его регулярном использовании он помогает продлить срок жизни волос и обеспечивает их здоровое и быстрое отрастание.
Кондиционирует волосы, делает их мягкими, послушными и блестящими. е вызывает аллергической реакции. Гидрофобные активные элементы делают более мягким и быстрым процесс сушки волос. Подходит для ежедневного использования.
  • Revlon Anti-Hair Loss Маска самоклеющаяся от выпадения волос, 30 шт.
Прозрачный пластырь Revlon Anti-Hair Loss против выпадения волос. Гипоаллергенный. Пластырь действует в течение 24 часов. Останавливает выпадение волос и делает их более сильными и крепкими.




Уважаемые дамы и господа!
Рады сообщить Вам, что в САЛОНЕ КРАСОТЫ "РИО"
Вы можете приобрести
концентрат для предотвращения
выпадения волос ANTI-HAIR LOSS
от REVLON Professional
с 10%-ой скидкой.
тел. 8-915-065-60-61
Количество средств ограничено, спешите!

Авторизация



Организация Праздников Сергиев Посад

Наша Группа

В нашем интернет-магазине Вы сможете найти бигуди профессиональные по адресу www.salon-cosmetics.ru | Эффективное лечение базалиомы кожи лица делают у нас - медицинский центр Вектор.